エスティ ローダー / パーフェクショニスト プロ マルチ-ディフェンス UV フルイド 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > パーフェクショニスト プロ マルチ-ディフェンス UV フルイド > 口コミ一覧 > maimai.maichimuさんの口コミ

maimai.maichimuさん
maimai.maichimuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/8 00:33:45

普段、ディオールスノーのベージュの下地とエレガンスのオレンジの下地を使い分けています。
どちらも残量が少なくなってきたので どこのを買おうか…と、思っていて、ランコムの日焼け止めと悩みましたが、今回 エスティローダー では 初めて下地を買ってみました。
同じ、カチャカチャ振るタイプのディオールスノーの下地と比較します。

まず、ディオールスノーの日焼け止め効果が35くらいだったので 心なし夏は不安…でも ナチュラルに 毛穴を消して肌色補正してくれるので2年ほど 愛用です。
このエスティローダーの方が 日焼け止め効果が高い!液は 白色に なんだか ちょっとブルーっぽいパールが 見えるような気がする。
肌色補正と、言うより ちょっと顔面が白くなった?透明感より、白くなった気がする。
そして、液が 他のメーカーのは サラッとしてるのが 普通だけど、若干 糸を引くような 伸びがある。なんだろ?これ?しっとり してるのかな?薄いシミそばかす は 隠れてなくて イマイチな気が…
とりあえず この上から ダブルウェアを塗ってみたら…
うすーく、塗ったけど、思った以上に カバーされてる。
そして、仕上がり いい感じ!!
ダブルウエア 初めてのライン使い 好感触!

そして、1日 過ごしてみました。
昼寝したり、飲み会行ったり…20時間経過。
しっかりと 経過を見たけど ぜんぜん 崩れてない!いつものディオールスノーとダブルウエアだと 鼻とか ヨレてきてる時間なのに。

カチャカチャ振るタイプだけど、キシキシ感も無いし、真冬だけど、乾燥も感じない。ダブルウエアの崩れにくさを最大限に生かしてくれる下地だと思います。
コレ、無くなったら ぜひともリピしたいおススメの下地です。

maimai.maichimuさんのクチコミをもっとみる

かえでっさん かえでっさん ダブルウェアのキット販売の際に、購入しました。 肌の水分が少…続きを読む

パーフェクショニスト プロ マルチ-ディフェンス UV フルイドページの先頭へ