VT / CICA MASK 口コミ

購入品 リピート

おこもり美容
↑↑↑
いつも引きこもってるけど.
わたしはいつも朝のケアにフェイシャルマスクを軽くしてから(ちょっと大容量の安いヤツ)簡単に保湿重視のケアをしています.
どちらかというと夜のケアに時間をかけるのですがきょうはゆっくり朝ケアしていました.
普段はアンプルメインなのですが、吹き出物が出かけていたのできょうは朝からシカマスクをしてました.
してる顔はこれの前のpostに載せてます.こちらはしっかりしたガーゼ素材のようなシートで皆さんご存知の通り2枚仕立てにしてくれていますので、顔に乗せたら硬い方は取ってください→付けやすいようにしてくれてる優しさ.
それとpostしていなかった#vtcosmetics の#cicaダブルミスト です.
こちらは二層式になってて使用前によく振って使います.
上部のグリーンエッセンシャルの部分はシカリオ(vt社独自のシカエキス)主体の鎮静エキスです.
クリア層がヒアルロン酸主体の保湿エキスになっています.
シューとスプレーするだけであの爽快感がやってくる.
香りもハーブ→好きな香り.
ふんわり・しっとりしてくれるのも助かります.
わたしはいつも導入前に使用したり中間に入れこんだり出かけている時に使ったりしています.
大きめのカバンの時は持ち歩きもできる万能アイテム.
↑↑↑
メイクされる方はメイクの上からもスプレーして保湿ができるらしいので、時間帯を選ばずいつでも使用できます.
こちらはほんとうに使えるお品ですので見かけたら買うことを強くオススメします→わたしもそろそろ予備を買わないといけません…

#スキンケアマニア
#アラフォー美容
#韓国スキンケア
#韓国美容
#おこもり美容
Instagramフォロー嬉しいです。

VTの商品

VTの商品が買えるお店を探す