Dr.Jart+ / Dermask Shaking Rubber Hydro Shot 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > Dermask Shaking Rubber Hydro Shot > 口コミ一覧 > *Reila*さんの口コミ

2019/12/20 02:00:29

こちら初めて使用してみました!
人気商品だと思うのですが、クチコミ少ないですね!
嵩張るのであまり買ってこれませんが、とても面白い商品なので一度使われるのをおすすめします。
こちらのブルーはオリーブヤングで安売りしている時が多い気がしますので、渡韓の際は足を運んでみて欲しいです。

まずカップの中に1液を入れて(乳液みたいな感じです)その後に透明な2液を入れて蓋をして穴が空いているベビーの口を押さえてシェイクします。
するとすぐに固まって青い泥が出来上がるので、分厚めに専用のスパチュラで塗っていきます。
15分〜30分放置するとシリコンみたいになってくるので端っこから剥がしていきます。

内側から保湿してくれる感じで、インナードライの方は特に効果実感できるのかなと思います。
これが終わったあとはしっかりめに保湿!
表面はそこまでうるうるって感じにはならないので、なるはや保湿をおすすめします。

ちょっと実験してるみたいで楽しい商品です(笑)
次の渡韓時には色違い買ってみます♪

*Reila*さんのクチコミをもっとみる

●haruuu●さん ●haruuu●さん スタイルコリアンの日替わりセールで400円ぐらいだったので送料…続きを読む
あかつき星さん あかつき星さん 2種類の薬品をふり混ぜて、泥状のパックを作る製品です。混ぜた…続きを読む
Dermask Shaking Rubber Hydro Shotページの先頭へ