Dr.Jart+ / シカペア クリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア クリーム > 口コミ一覧 > HASAMIさんの口コミ

HASAMIさん
HASAMIさん

2020/10/23 17:45:29

現品購入し、2週間使い続けての感想です。

ニキビが大量にできてしまい、顎一面が赤いニキビ跡だらけになってしまったため、すがるような気持ちで購入しました。
結論から言えば、ニキビ跡は半分ほど沈静し、もとの肌色に戻りました。
あまり期待せずに使っていたので、正直かなり驚いています。

ストレスでニキビができがちな敏感・ゆらぎ肌ですが、全く刺激もありません。

欠点を上げるとすれば、出来かけのニキビには効果がありませんでした。
保湿力も弱いので、ニキビ跡以外には別の化粧品を使っています。

固めのクリームですが、伸びは良いです。
少しだけ薬草のような香りがするので、そこは好みが分かれるかもしれません。

ニキビ跡にはとっても効果があったので、お守りとしてこれからも常備します。
赤いニキビ跡でお悩みの方には、一度試していただきたい商品です。

HASAMIさんのクチコミをもっとみる

yuki41さん yuki41さん 肌の治安が良くなりました。ただし、2日に1回を目安に塗った方が…続きを読む
しょー91さん しょー91さん コスメ、スキンケアオタクの友人に 勧められ購入しました。 …続きを読む
y3.cosmeさん y3.cosmeさん 保湿力はよくわかりませんでしたが、塗って次の日に頬の赤みが引…続きを読む
ふわっふわのタオルさん ふわっふわのタオルさん アットコスメ様の現品プレゼントでいただいて使い切りました。 …続きを読む
yanagioさん yanagioさん しっかり守ってくれる感じ、ベタつかない。続きを読む
シカペア クリームページの先頭へ