THREE / シーズンコレクションキット 2019 口コミ

アットコスメ > THREE > シーズンコレクションキット 2019 > 口コミ一覧 > ☆ともらった☆さんの口コミ

☆ともらった☆さん
☆ともらった☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 01:09:52

伊勢丹のメイクアップパーティーへ行って、数あるブランドの中、一目惚れしたのがこちらでした!

私も奥二重なので、暖色系は苦手で、タッチアップされても毎回殴られたようになってしまうため(おそらくBAさんはデカ目効果を狙ってガッツリいくんでしょうね)失敗の連続でした。

が、こちら、トムフォードのアイシャドウ以来、仕上がりの良さに唸りました(笑)

ピンクブラウンだけど、甘くない、可愛すぎない、大人な色です。←BAさんも是非30代以上の方に使って頂きたい!とおっしゃってました。
例えるなら、夕暮れに染まった桜色とでも言いましょうか、4色それぞれがとても良い仕事をしてくれます。
なので、このパレットは全部の色を必ず使った方がいいです。

使い方は皆さんが書かれた通り、右上のクリームタイプのブラウンをアイホールに塗っていくところから始まります。
私はこれが締め色でアイライナーの役割だと思っていたので、びっくりでした( °_° )
だって絶対腫れる、アウトのやつですから、、、。
が、勇気を持って塗っていくと、これが肝だったわけです!

このブラウン、透けるんですね。

なので、腫れぼったくなりにくいです。
重ねれば腫れぼったくなりますが、そこは調節しながら(笑)
でも少し腫れぼったく見えてしまってもその後に重ねていく3色で、馴染んでしまいます!

私は最後に右下のライトピンクのラメを、上まぶた中央、下まぶたに入れるのですが、目が大きく見えます☆

そして、アイシャドウで大事なのは持ちの良さ。
こちらも朝つけて、夜まで大丈夫でした。
夏場は分かりませんが、ヨレもなく、色も褪せることなく、つけたての色をキープしていました。

改善点はブラシでしょうか?ちょっと使い慣れません。手持ちのブラシを使いました。

ともあれ、明日も使いたいと思えた貴重なパレットです。
限定なのが残念ですが、定番色も気になります。

画像は、あまりキレイじゃありませんが、色味を載せておきます。

• 2019-03-09 01:09:52 by ☆ともらった☆さん

☆ともらった☆さんのクチコミをもっとみる

nontさん nontさん デパートの再販で購入できました。皆さん絶賛されている通り本当…続きを読む
シーズンコレクションキット 2019ページの先頭へ