THREE / シーズンコレクションキット 2019 口コミ

アットコスメ > THREE > シーズンコレクションキット 2019 > 口コミ一覧 > ジロリさんの口コミ

ジロリさん
ジロリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/11 01:31:29

THREE×CYANのメイクアップセミナーのインスタを見て、即予約しました!
明るめのイエベ春です。
今まで、ピンクなどのパステルカラー系シャドウは似合わない気がして避けていましたが、動画のモデルさんとメイクがあまりにも素敵だったので、だめでもいいや!と思いきって買いました。
結果、挑戦して良かったです!!
他の方も書いてらっしゃる通り、少しくすんだトーンのピンクなので甘くなりすぎず、カジュアル感があるので、ピンク初心者でも取り入れやすかったです。
BAさんにセミナーの話をしたら、その時のメイク方法を教えてくださったのも嬉しかった!
限定ではない方のアイシャドウパレットとは塗り方が少し違うので、気になる方はぜひBAさんに聞いてみてください!
ちなみに私独自の塗り方は、
右下をアイホールよりやや狭い範囲に広げる→左上を二重幅よりやや広めにぼかす→左下を上の目尻1cmだけに塗る→右上を付属の筆に取り、上まつ毛の隙間を埋める(細〜いラインを引く)→左上を付属の筆に取り、下まぶたに細く塗る
です。
あえて濃い色で締めすぎず、ふわ〜っとした桜霞のようなイメージにしました。
BAさんに教えてもらった塗り方と合わせて、いっぱい使いたいと思います!

ジロリさんのクチコミをもっとみる

Alice?さん Alice?さん 発色がすごくいいです!全ての色が使いやすくて単体でも使えそう…続きを読む
シーズンコレクションキット 2019ページの先頭へ