Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / フレグランス コンバイニング TM パレット 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > フレグランス コンバイニング TM パレット > 口コミ一覧 > mizponさんの口コミ

mizponさん
mizponさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/1 03:15:15

大好きなブラックベリー&ベイのメンズ感が薄まっていればいいなと、期待を込めて購入。
結果、余計メンズ感が目立つように感じました。
香り自体は、コロンに忠実だと思います。しかし香り方がおだやか。マイルド。
コロンのようにトップのブラックベリーが鮮烈に香らないので、その後ずっと続くメンズ臭を早い段階から嗅ぎ続ける事になります。
プシュッとした時の、トップの圧倒的な癒されるご褒美が無いままなので、すごく損した気持ちになりました。あれがあるからメンズ臭も受け入れられたのに。

ケチってケースは購入しなかったです。
中身より倍ほど高いケースに引きました。
なのでテスターかなという外見のまま使用しています。
結果、それで良かったです。
使ってみて、気に入ったらケースを購入すればいいんですよね。

そういえば今年の春に、グタールから香りのチューブタイプハンドクリームが出ていて、ピンク色のダルジャンがとてもこの香りに似ていたのです。
飛びついて購入しました。
驚いたのは後半がやはり全く同じ様にダンディーに香るのです。
その部分まで再現しないと、あのたまらない香りにならないんでしょうかね…
私は、本まぐろ握りをサビ抜きで欲しているような野暮な状態なのでしょうか…

このレビューは、あくまでも「コロンと比べてこんな変化があったらいいなあ」という期待を裏切られた者が書いたのでこんなですが、多分普通によい香りだと思います。

mizponさんのクチコミをもっとみる

フレグランス コンバイニング TM パレットページの先頭へ