ロレアル パリ / ルージュシグネチャー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルージュシグネチャー > 口コミ一覧 > aaaaa*さんの口コミ

aaaaa*さん
aaaaa*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/13 23:54:40

SNSなどで結構評判が良かったので気になっていて、ついに購入しました!
皆さんがおっしゃるように素晴らしい商品でした!!!
マットリップなのに、すーっと伸びがよく、軽いつけ心地なのが気に入りました♪
コテコテのマットリップは苦手なので少し心配していましたが、付けた直後はほんのりツヤもありセミマットな感じで、唇のシワも目立たず、いい感じになじみました\(^^)/
そして驚くべきはこの落ちにくさです!今まで口紅グロスは食事の度に塗り直していましたが、これは塗り直しもいらないレベルで持ちが良いです☆
ちなみに写真1枚目が塗りたてで、2枚目が飲食後です。ツヤ感こそなくなったものの、色はほとんどそのまま残っています!乾燥も特に気になりません。マットリップは落ち方が汚いイメージがあったので、イメージが覆りました!(笑)
今回は秋色が欲しくて116にしましたが、他の色も欲しくなりました!
私は自己診断ではブルベ冬タイプなので、この色が似合うか心配でしたが、私の唇では思ったより赤みのあるブラウンに発色してくれたので良かったです♪

• 2019-10-13 23:54:35 by aaaaa*さん
  • 2019-10-13 23:54:39 by aaaaa*さん

aaaaa*さんのクチコミをもっとみる

n★yppさん n★yppさん お気に入り過ぎて追加買いしました。 しっかり発色で全然落ちな…続きを読む
ボブリさん ボブリさん 写真上から 116 ベージュブラウン 129 ピンクブラウン(プラザ限…続きを読む
masuminaさん masuminaさん デパコスもプチプラもマットリップはいろいろ試したけど、私はこ…続きを読む
mktnさん mktnさん 130のブラウンカラーに挑戦してみました。 今まで乾燥しそうで…続きを読む
**fumichan**さん **fumichan**さん ブラシの平たい部分、細い部分が使いわけしやすく なめらかで、…続きを読む

ロレアル パリについて

ルージュシグネチャーページの先頭へ