ロレアル パリ / ルージュシグネチャー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルージュシグネチャー > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 21:14:05

特徴
発色が良いのに透け感のある仕上がりで、派手色も馴染みやすいマットリップ

従来のリップと比較して薄さ1/3の化粧膜で塗っていることを忘れてしまうほど軽い付け心地

食べても飲んでも落ちにくいウォータープルーフで、マスクにもつきにくい
────────────
使用感
塗った瞬間ピタっと唇に密着する、驚くほど軽い付け心地のリップ!
一度で高発色なのに透け感があるから、派手なカラーを選んでもお肌に馴染みやすいので使いやすい。

滑らかで伸びの良いテクスチャなのでムラになりにくく、唇の縦ジワにも綺麗に塗れてつるんとした仕上がりに。
とっても軽い付け心地で、重ねても汚くならないしちゃんと馴染む。

マットリップだけど塗りたては少し艶があってペタペタすることもなく快適。

ティッシュオフすると艶こそ無くなってしまうけど、発色は残ったままでムラにならないところがマスクでも使いやすい。

普段生活している分には落ちにくいけど、ご飯を食べると結構落ちやすいかな。
でも、落ち方もムラにならずに全体的に落ちていくので汚い落ち方をしないところがよかったです。

乾燥したり皮がめくれてくることもなく、不快のない付け心地が気に入っています。

先がとんがったチップも唇の端っこや輪郭に塗りやすくてとっても使いやすい!

大容量でコスパはいいなと思います。
無くなる前に他のカラーも欲しいなと思っているので、気になっている方はぜひ!

• 2021-08-28 21:14:04 by $achikoさん
  • 2021-08-28 21:14:00 by $achikoさん

$achikoさんのクチコミをもっとみる

foxy&teddyさん foxy&teddyさん 発色がよくベタつかないのが好きです。ふちどりもしやすい形状で…続きを読む
Krystal☆さん Krystal☆さん 116使用 ロレアルのコスメは初めて買います 美容系YouTuberのか…続きを読む
:::むち:::さん :::むち:::さん 自分的に冒険色の112を購入しました。つけた瞬間、密着感に感動…続きを読む
とらねこ101さん とらねこ101さん 大分前ですがマットな質感のリキッドルージュが欲しくて購入しま…続きを読む
aya----さん aya----さん 124番を購入しました。 上品で似合う人の多いピンクベージュ系だ…続きを読む

ロレアル パリについて

ルージュシグネチャーページの先頭へ