OLAY(オレイ) / リジェネリスト エッセンス 口コミ

アットコスメ > OLAY(オレイ) > リジェネリスト エッセンス > 口コミ一覧 > さばとら★彡さんの口コミ

2021/1/7 22:25:32

半年以上前になりますが、使い切りました!

結論としては、良いお品でした。

ツヤやハリに関してはやっぱり1本使ったくらいではわかりませんでした。3本くらい連続して毎日使ったら違うのかなという印象です。

保湿に関しては効果があったと感じています。つけた日は肌が乾燥しにくく、化粧崩れもしなかったです。

特に乾燥小じわが出づらかったので、とても重宝しました。目の下や目尻の乾燥小じわにお悩みの方には良いかもです。
また、保湿が行き届いていたためか、毛穴や薄い方のシミも目立ちにくくなったと感じています。

ほうれい線もマッサージと組み合わせて使うと薄くなってきました。眉間は変わらなかったかな。

ボトルも使いやすく、無駄にたくさん出てこないとこが良かったです。

個人的には「オレイ」もっとブレイクするかと思いました。
自分にとってはお高い部類に入る化粧品だったのですぐにリピートできませんでしたが、また使いたいです。

以下、使い始めた時の口コミです↓↓

@コスメのプレゼントでいただきました。化粧水の後、朝晩使用しています。

プッシュ式の容器は使いやすくて、ワンプッシュを前顔に、もうワンプッシュを眉間、目の下、ほうれい線に塗り込んでいます。

中身はゆるいクリームくらいの固さの乳白色で肌にすっとなじみます。このすいこまれるようななじみ感と塗った後すぐつるっとした肌になるのがとても気持ちよいです。さすがエスケーツーのP&Gという感じです。

しかし、結構香りが強いです。昔のおしろいのような匂いでリラックスできますが、夜の使用はよいとして、朝シャキっとする感じではないです(笑)

ツヤ肌」というのがこの化粧品のうたい文句だったかと思いますが、ツヤにしろハリにしろ使い始めてまだ1週間程度ではわかりません。ただ、乾燥には効果があり、目の下の乾燥小ジワは改善されてきました。その次に効果を感じたのがほうれい線で、少し薄くなりました。眉間のシワは変化を感じません。
全体的に乾燥小じわに強いと感じました。

もう少し使い続けるとツヤやハリになるのかなと期待できます。この季節にはピッタリかも。化粧品の香りが強いのが苦手でなければ、おすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さばとら★彡さんのクチコミをもっとみる

kaukuさん kaukuさん @コスメのモニタープレゼントでいただきました。 普段使ってる…続きを読む
ベルサイユのゆりさん ベルサイユのゆりさん アットコスメのプレゼントでいただき、使い切りました。 外箱が…続きを読む
est-evaさん est-evaさん プレゼントで当選して使用中です。 少量でもスルスルと伸びコス…続きを読む
えびブルーさん えびブルーさん @cosmeプレゼント企画の当選品です。 1本使い切りました。何と…続きを読む
☆comiru☆さん ☆comiru☆さん プレゼントでいただきました。 少しとろみのあるテクスチャーで…続きを読む

OLAY(オレイ)について

リジェネリスト エッセンスページの先頭へ