エスティ ローダー / マイクロ エッセンス ローション フレッシュ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイクロ エッセンス ローション フレッシュ > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/17 22:53:37

ESTEE LAUDERのマイクロ エッセンス ローション フレッシュです!

エスティローダーの美容液やクリームが良いので化粧水も買ってみました??

マイクロ エッセンス ローションとマイクロ エッセンス ローション フレッシュと2種類あり、マイクロ エッセンス ローションは保湿力が高く、しっとり感が強いのですが、こちらのマイクロ エッセンス ローション フレッシュはそれよりも若干さっぱりとしています。
さっぱりといってもシャバシャバさらさらという訳ではなく、少ししっとりしています。

私は混合肌でベタつきが気になるのと、夏ということで、マイクロ エッセンス ローション フレッシュの方を購入しました!

美白効果とかはありませんが、肌のコンディションを整えて毛穴引き締めてくれます??
強い化粧品の香料の香りではなく、酒麹?みたいな少し発酵した香りがします!
でも嫌な香りとかではなく、化粧水の成分の香りだなぁ?という程度です???♀?

少々お値段が高いですが、たまのご褒美で使いたい化粧水です????

エスティローダーカウンターで13,000円くらいで購入しました!

• 2020-07-17 22:53:38 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

平安美人@令和さん 平安美人@令和さん サンプルでもらった30mlを使用後、現品をリピート購入2回目! …続きを読む
☆小鹿☆さん ☆小鹿☆さん @cosmeより、サンプル当選しましたのでレビューします! サンプ…続きを読む
oosakadoさん oosakadoさん @cosmeプレゼント当選しました! 昨年当たったのですが里帰り出…続きを読む
ゆり2577さん ゆり2577さん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました! さらっとして…続きを読む
たもないとさん たもないとさん 使って1ヶ月半のレビューです。 @cosmeさんのキャンペーンで頂…続きを読む
マイクロ エッセンス ローション フレッシュページの先頭へ