コスメデコルテ / AQ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/4 11:20:02

追記@2021年10月10日です。

1本目を使い終わり、2本目のリピです。
私は乾燥気味の敏感肌ですが、毎日の使用でも肌の状態が健やかに保たれ、鼻の毛穴に有った黒いポツポツも無くなり、肌全体のクスミも取れて、このクレンジングのお陰なのかなあ、と思っています。
クレンジングは只メークを落とすだけの物。だと思って今迄重要視して来ませんでした。

でもアットコスメのメンバーの皆さんのクチコミを参考にして、私には少々高価ですが良いクレンジングに切り替えてから肌が見違えるようにキレイになってきています!ありがとうございます!

___________________________________________

酸化皮脂を除去する作用とダブルクレンジングが不要との事で以前から気になっていました。

最近は外から帰って来たらシャワーに直行で、その際にこのクレンジングオイルで先ずはメイクを落としてしまいます。

夜、就寝前にコスメデコルテの他のクレンジングと洗顔でしっかりケアするので、帰宅時に取り敢えずメイクを早く簡単に落としたい、を叶えてくれるこのクレンジングオイルは有り難い存在です。

敏感肌の私でも毎日使えるし、鼻にあった角栓も少なくなってきました。オススメです!

• 3510B0A0-9764-4275-B… by PrincessSnowさん

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

ash★☆さん ash★☆さん 最高のオイルクレンジング! もったりとした厚みのあるオイルで…続きを読む
AQ クレンジング オイルページの先頭へ