DEOCO(デオコ) / 薬用デオドラントスティック 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用デオドラントスティック > 口コミ一覧 > ももふしさんの口コミ

ももふしさん
ももふしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/18 15:43:01

ロールオンタイプをこれを使う前に使用していました。ロールオンの方は塗ってる感じが強くヒンヤリしました。

コチラの方は結構固い使用感で塗れてる?って感じでガシガシ塗ってしまいます。

汗の効果については汗がとまるという感じは弱いかもしれないですが臭いについては全くしない。スイートフローラル?の香りのみしています。脇以外の全身に汗をかいても脇だけいい香りのままでした。

2本目も買ってしまいましたが、こちらの難点は最後まで綺麗に使うのに作りが悪いです。繰り出し出来なくなるくらい量が減って指で削りながら指で脇に塗ってましたがポロポロ落ちる。更にスティックの奥の方にもまだまだ残っておりそれを取り出すには細いもので突いて出すしかありません。最後までスッキリ綺麗に使える構造にして欲しいなと思いました。勿体ないけど、めんどくさくて捨てちゃう人も沢山いそうな気がしました。

密着度が高い分ボディソープだけでは落ちきらないような気もします。メイククレンジングで落とした後に私は洗っています。

ももふしさんのクチコミをもっとみる

ojaco_chanさん ojaco_chanさん 評価が分かれるようですが、私は好みの香りです。香りが一日中持…続きを読む
fm1007さん fm1007さん お恥ずかしいですが、軽度のワキガだと思います。なので制汗剤は…続きを読む
六花の森さん 六花の森さん 良かったです。サラサラだし汗臭さも抑えてくれます。ロールオン…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用デオドラントスティックページの先頭へ