Coyori(コヨリ) / 美容液オイル-白-さっぱり 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル-白-さっぱり > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2020/6/3 00:38:20

こよりの化粧水美容液オイルを購入したときに、ゆずのクレンジングジェルとこちらの春夏限定のさっぱり白オイルが入っていました!
サンプルのみの使用なので評価はしません。

cyoriの美容液オイルは二層に分かれているのでよく振って使ってます。だからこちらもパウチをよく揉んで使いました(^ ^)
テクスチャーはオイルと言うよりもうほぼサラサラの化粧水レベルでした。
雨と米ぬかオイルとゆず種子オイル4種類のブレンドオイルでできているなんて思えない位サラサラなオイルで、肌にぐんぐん入っていき浸透力にびっくりしてしまいました!!
オイルでできているスキンケアが嫌いだった私を克服さしてくれたのがこのメーカーです(^ ^)
このメーカーのオイルは驚くほどベタつかず朝のスキンケアで使ってもファンデーションの邪魔にはなりません!

でもそれを超えてこちらの春夏限定バージョンのさっぱりオイル白の方が私の肌の皮脂には近いのかすごく使用感がよかったです(^ ^)サラサラの化粧水のようなオイルなのにちゃんと皮脂膜を貼ってくれて前に使う化粧水を蒸発さす事はありませんでしたか♪ ♪

オーソドックスな方の美容オイルからこちらのさっぱりに変更しようと思いました。

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました!

• モニター・プレゼント  (提供元:coyori)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Coyori(コヨリ)について

美容液オイル-白-さっぱりページの先頭へ