アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II > 口コミ一覧 > のびろーるさんの口コミ

2022/5/26 18:05:55

洗顔後、化粧水の浸透がよくないのが気になり、(インナードライ)アルビオンの先行乳液を試してみました!

初日は本当に肌が柔らかくなって化粧水の浸透がグンと上がったのを実感!感動しました。
一緒におすすめされたコットンも大判で使いやすいです。ちょっと毛羽立ちがあり肌に残ることもありますが、この量で400円くらいだったのでコスパはすごいです。

1週間ほど使い続けていると小さなニキビが出来てしまったので、少し油分が多かったのかなーと思いました。
毎回3プッシュが推奨ですが2プッシュにしてみたり、夜のみ使用にしたり調整して使い続けています。
肌が慣れて来てしまった気がするので、また何かブースターを探そうと思います。
購入時にもらったフローラドリップのサンプルとの相性はとっても良かったです!
グングン浸透してもっちりになりました。ライン使いしたくなります。

• 2022-05-26 18:05:54 by のびろーるさん

のびろーるさんのクチコミをもっとみる

ポンキャさん ポンキャさん 乳液だけどベタつかず、肌に浸透して、肌が柔らかくなる感じがし…続きを読む
me20222484さん me20222484さん 初めて塗った翌日肌が少し明るくなった気がしました。 ラインで…続きを読む
Pecheさん Pecheさん 一本使い切りました。 フラルネになって今後は廃盤ということで…続きを読む
shibanotorikoさん shibanotorikoさん 年に1度化粧水、乳液、美容液が全てしみる大乾燥肌シーズンが2…続きを読む
YSNCEKさん YSNCEKさん 店頭でサンプルを頂き使用感が良かった為、スペシャルウィーク期…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIページの先頭へ