アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク II > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/7/4 07:58:34

サンプル一回の使用でもお肌が柔らかくしっとり。

サンプルを頂き一度使用しただけでもかなりお肌が柔らかくしっとりになり、即効性を実感出来たので現品を購入しました☆

ちなみに今スキンケア化粧水乳液もコ◯メデコルテのイドラを使用していて乳液はイドラの軽めの方を使用しているのですがそちらがみずみずしくしっとりもっちりな質感なのに対し、こちらのU番の方はよりお肌を柔らかくしてくれてしっとり潤う質感になりました。

これはなかなかいい勝負で、やるな、と思いました。

タイプはカウンターで肌診断して頂きU番をおすすめされたのでとりあえずU番の小さいサイズにしましたが、とにかくお肌を柔らかくしてくれてしっとり感を与えてくれるのでいい感じです☆

お肌をしっとりさせたい方にはおすすめです。

サイズも3,000円台の小さめサイズからあるので気軽に試せるのもいいですね☆

もちろんスキンコンディショナーとは相性バッチリでした。

スキンコンディショナーが割とさっぱりしているので、こちらで潤いを補ってくれるイメージでした。

ニキビ、抗炎症に対してはコ◯メデコルテのイドラの化粧水の方が炎症鎮静効果、潤い含めスキコンより良かった(スキコンは2位かな。)ですが、乳液に関してはこちらの方が更にいい感じな気もします(イドラも好きですが)

潤いが足りてないと感じる方やハリ感より柔らかい質感を求める方におすすめです。

• 2022-07-04 07:58:33 by **購入者**さん
  • 2022-07-04 07:58:30 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

Carideeさん Carideeさん 夏にピッタリ、ベタベタしなく、さっぱり。 続きを読む
takeketataさん takeketataさん わかりやすく、くすみが取れて透明感が出ます! 美白ものとして…続きを読む
マカ太郎さん マカ太郎さん 何度もリピートしてます。 保湿もされるし、使い心地も良く肌馴…続きを読む
まきちんmさん まきちんmさん エクサージュ廃盤を聞き、記念にと久々に購入。 アルビオンのコ…続きを読む
まーぼー25さん まーぼー25さん むかーしピンクの方を使っていたんですが、その時は良さに気付け…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク IIページの先頭へ