ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > となりのKIKIさんの口コミ

となりのKIKIさん
となりのKIKIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/19 14:25:11

@コスメで評判がいいのをチェックしていたので、関空の免税店で買いました。

その後、不本意にも海外の強い紫外線の下、海水浴で真っ黒に日焼けしてしまいました。
その翌日帰国したのですが、どうしても毛穴の汚れなどが気になって、
こちらの商品を使ってみました。

とにかく、すっごくやさしいです。
洗いあがりもスッキリしているのに、つっぱらず、触るとスル〜ンとしていました。

まず、粉がグレーでビックリしました。黒っぽい粒も混じっています。
【あわわ】で泡立てたら、やっぱりグレーの泡になりました。
加えるお湯の量を少なくしたわけでもないのに、しっかりした、崩れない泡ができました。

洗っている間、無臭で、刺激も無しです。
手にはツルツルした感じが。

洗浄力強めの洗顔料は毎日使えなさそうな感じがしますが、
メーカーのサイトを見たら、”一日一回、朝晩いずれか”の使用をすすめていますね。
(今、知りました)
連続使用した方が肌の水分量が増えたという結果も。
乾燥する場合は使用頻度を減らして下さいとも・・。

もったいないので、週1か週2のペースで使っていましたが、
謳っている「肌 うるつる」は使用後に実感があります。

毛穴が劇的に見えなくなる!という事は感じられませんでしたが、
良い商品があるもんだなぁと思ったものです。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

消費税増税前にデパートで追加購入しました。

となりのKIKIさんのクチコミをもっとみる

ぱんこさん&ぱんこさんさん ぱんこさん&ぱんこさんさん ファンケルのディープクリア洗顔パウダーは、普段使いできる質の…続きを読む
川崎 はるかさん 川崎 はるかさん ファンケルの洗顔パウダーはシカ入りのも使いましたが こちらの…続きを読む
中央区さん 中央区さん すっきりさっぱり洗いたい時はこれ一択です。 続きを読む
どんどんこんさん どんどんこんさん 洗い上がりさっぱりだけどつっぱらず、かなり良いです!リピート…続きを読む
ほのほのほのかさん ほのほのほのかさん すごく良いです! もっちりとした泡が簡単に作れて、毛穴汚れが…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ