ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > qyqko1203さんの口コミ

クチコミ7529件中 1922件目を表示

qyqko1203さん
qyqko1203さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/1 23:40:18

夏の皮脂汚れやつまりなどで毛穴黒ずみが気になっていたので、ドラッグストアにて購入しました。
個包装になっていて、ご褒美感があるのも素敵です。
酵素・炭・吸着泥が入っています。
正直、酵素系のパウダー洗顔って、あまりいいイメージがなかったんです。
泡立ちが悪かったり、サラサラした泡で弾力がなかったり、肌がつっぱったり。。
でも、この洗顔料は全然そんなことなくて、むしろ使い心地抜群でした!
泡立てネットを使えばとてもモコモコの泡が立つし、その上で酵素タイプ独特の泡切れの良さもあります。
2,3日に一度のペースで使っていましたが、減りが早いな。。と思えば、夫も使用していたことが判明しました。笑
夫は脂性肌ニキビ毛穴に悩んでいたので、喜んでいた私を見てコッソリ使ってみるととても気に入ったらしく、私の目を盗んでチョコチョコ使っていたみたいです。
昨日判明したのですが、今は開き直って、またコレ買ってきてね!と頼まれてしまいました。
夫婦揃ってお気に入り洗顔です♪

ーーーー
R3.11.01
リピートしたので追記です
夫と一緒に使ったのでなくなるのが早く、「早く同じの、新しいの買ってきて!」とせがませました。笑
酵素と炭、吸着泥にプラスヒアルロン酸まで入っているので、男性でも女性でも、どんな肌タイプの人でも使いやすいのだろうなぁと思います。
きっとまたリピートします♪

ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-09-19 02:53:57 by qyqko1203さん

qyqko1203さんのクチコミをもっとみる

り2023さん り2023さん 週1か、2週に1回の使用。ネットで泡立てもっちり泡でお肌をリセ…続きを読む
**あしゃ**さん **あしゃ**さん 主にすっぴんで過ごした日(クレンジングしなかった日)の夜洗顔…続きを読む
ゆきちゃん2☆さん ゆきちゃん2☆さん 小分けタイプはプラごみが増えて捨てるのが面倒くさいのでこちら…続きを読む
chiiippさん chiiippさん 一回でめちゃ効果感じます。毛穴つるんつるんで感動します。大事…続きを読む
ひなさんです。さん ひなさんです。さん 泡立ちも良くて、泡のモチもいいです!もこもこ泡が簡単に出来上…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ