エレガンス クルーズ / フローリック ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > フローリック ネイルラッカー > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 18:30:25

BR03 購入です。
エレガンス クルーズが終了すると聞いて駆け込みで買ったフローリックネイルラッカーBR03。
透けるピンクベースにシルバーグリッターがギラギラ!ベタ塗りも良いんだけど、かなりギンギラと主張激しくなるのでちょっと扱いきれてなかったんですが、筆をしごいて液少なめのチークネイルにしたらめちゃめちゃ可愛いネイルになりました。
ラメのざらつきがあるので、トップコートはマジョマジョのガラスドロップジェルコート等、厚みのでるタイプがオススメです。

• 2022-08-17 18:30:24 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

★たもりん★さん ★たもりん★さん ふらふら買い物をしている時に美しい青に一目惚れしてX08を購入…続きを読む
yummyummy・☆゚:*:゚さん yummyummy・☆゚:*:゚さん エレガンスクルーズの色出しがとても鮮やかで好みです。こちらは…続きを読む
もちっっっこさん もちっっっこさん snsで見て気になって、エレガンスクルーズのネイルは初めて購入…続きを読む

エレガンス クルーズについて

フローリック ネイルラッカーページの先頭へ