肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 > 口コミ一覧 > しゅっ!さんの口コミ

しゅっ!さん
しゅっ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 17:20:52

以前「使用感はベタつくけど、成分はシミ改善効果はある」という内容のレビューを何かで読んでから使ってみたかったので、ドラストで1500円くらいで購入しました。

最初は、肌にのせると超スースーする!
水色のボトルの方の「白潤 冷感ヒアルロンゼリー」より強い刺激でびっくりしましたが、
寝起きでぼんやりしてる朝やお風呂あがりに最高に気持ちいい!◎
香りはミンティアみたいなタブレットとか、湿布みたいなミント系でしょうか。
開封して何日か経つとスースー感や香りは少し弱まってきますが、清涼感がやみつきになってスースーしないと物足りなくなってきたし、毎日洗顔するのが楽しみになってます。
肌荒れは起きてないけど、スースーする刺激が苦手な人もいそうなので、できればテスターで試してみてほしいです。

ゆるめのゼリーというかジェル?ゲル?美容液?で、とにかく少量でも伸びるので意外とコスパがいい。
顔にぬり広げるとペタペタしますが、時間をあけて乳液かクリームでフタをするとお肌がふっくら&やわらかくなります◎。なので保湿力も普通にあると思います。
シャバシャバな化粧水と違って、数分はジュレが垂れずに肌にとどまってくれるので、体を拭いたりドライヤーを用意したりと、ウロウロできて便利◎

シミ改善効果はすぐには実感できないけど、とりあえず肌荒れしてないし、200mL・1500円でシミ対策ができればありがたいって感じですね。
シミができないことや改善効果に期待して、暑い時期はリピします。

しゅっ!さんのクチコミをもっとみる

あつ◎さん あつ◎さん みずみずしいジュレで、使うのが気持ちいいです。 1本4役(化粧…続きを読む
ハロ!さん ハロ!さん 箱入りっていうのがいいですねー、 青色がすっごく爽やかです、…続きを読む
calmyさん calmyさん 肌ラボさんはいつも愛用させていただいているのですが、今回お試…続きを読む
白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液ページの先頭へ