UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2020/8/7 10:22:50

モテライナーの頃に一本だけブラウンライナーを使ったことがあったんですが、
UZUになってから使うのは今回が初♪

前々から欲しいと思っていたホワイトを購入しました。

他のライナーを見てないので筆先の違いなどがわかんないんですが、
ホワイトはフェルト?っぽい素材をしています。

肌当たりが柔らかくしなやかな素材で毛束が散らばること無く適度なコシをキープしたままするすると思い描いたラインが引けてとても書き味のいいライナーです。

発色もとてもよく、二度描きいらずでパキっと白を発色させてくれます。

まだ使い始めて一月程度なので、モテライナーの頃にあったような液漏れ爆発とかの経過観察はまだ出来ていませんが・・・
描き味と発色だけみるなら本当使い心地のいいアイライナーです。

目尻にだけホワイトラインを入れるというのにはまってよくつかっています。

私は滲みやすくアイラインが消えやすい目元をしているんだけど、このラインはキープ力も高いです。
滲みなし、カスレなし、消失なしで一日綺麗なラインをキープしてくれます♪

モテライナーにあったような液漏れとかがなければぜひ他の色も購入してみたい♪

• 2020-08-07 10:13:18 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

なちゅらる・☆゚:*:゚さん なちゅらる・☆゚:*:゚さん たまに他のアイライナー(ランキング上位のドラッグストア価格の…続きを読む
yu-yu0217さん yu-yu0217さん 今までいろんなアイライナーを使ってきたけど、これが一番パンダ…続きを読む
nini125さん nini125さん とてもかけやすいし、涙と汗にも強いです。前白はアイシャドウと…続きを読む
餅てゃんさん 餅てゃんさん ブラウン、ブラウンブラック両方使いました。 とにかく落ちない…続きを読む
ぽち0510さん ぽち0510さん 描きやすかったです! 発色も綺麗でした^_^ 続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ