UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > ぎょんゆさんの口コミ

2020/12/2 16:08:55

これまでラブライナーを使っていましたが、使い切ったのをきっかけに新しいアイライナーを探してこのUZUのアイライナーを買ってみました!

色は元々茶色系を買おうと思っていたのですが、間違ってグレイ色
を買ってしまいました。。。 しかし、使ってみると、茶色よりも自然で、色は薄めなのに影ができたようなナチュラルな感じで目が大きく見えます!
(なぜか塗った直後はそんなに発色よくないのに、時間が立つと存在感が出てきます!なんでだろう笑)

茶色より自然なので、最近流行っている目の下に引く平行ラインを引いても不自然じゃないです!

まずショップでみたときに、パッケージにVEGANの文字がありすごく関心しました♪
私はヴィーガンではありませんが動物実験をしていない商品が日本にこんなに身近にあったんだと嬉しくなりました。

また、ブランドのコンセプトも”どう引くか?どう塗るか?どう楽しむかはあなた次第。 メイクのルールも、年齢、性別、人種もこえて。”と言うふうにホームページに書かれており、今のグローバル化多様化の社会にあってるなと思い、ブランド事態を好きになりました笑

UZUのアイライナーはいろいろな色があるので次はバーガンディとか試してみたいな♪

ぎょんゆさんのクチコミをもっとみる

あをい。さん あをい。さん 色味かわいくて、値段も高くないので他の色も揃えたくなります。続きを読む
ヒトカゲ!!さん ヒトカゲ!!さん ずーっと使ってないと、インクが出なくなってしまいますが、化粧…続きを読む
choisooyoungさん choisooyoungさん 筆が細くて描きやすく、落ちにくいですがお湯でしっかり落ちてく…続きを読む
たこやきたさん たこやきたさん 発色がよくとても可愛いです 続きを読む
♪ひさん ♪ひさん カラーバリエーション豊富で、発色もよく満足です。続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ