UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > ナナンブロコビッチさんの口コミ

ナナンブロコビッチさん
ナナンブロコビッチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/3 19:59:47

ブラックブラウン
ブラウン
グレーを購入。
3色使ってます。
こちらの良さは
◎落ちやすさ
◎極細ライン
◎失敗しない(筆がブレない)
◎インラインの引きやすさ
◎滲まない
これです。
とにかく線がガタガタしない、滲まない
引きやすい。崩れ方は薄くなるだけ。
私の場合アイラインは0.5ミリでも太くなると顔が変わるのがイヤなのでとにかくアイライナーはこれ。
少しでも太いと目が小さく見えるんで
絶妙な加減で引けないとイヤなんです。
そして年齢と共に、ブラック味の絶妙な加減が【老け見え】に重要に関わってくるので
外せないポイントです。
イエベスプリング診断です。
ブラックはまずだめ。老け強調されます。
その点ブラウンブラックは、少し和らいだ黒なので、インラインのまつ毛の間埋めに最適。
それでもアウトラインにブラウンブラックは、私は濃すぎます。
そこでブラウンなのですが、このブラウン結構アーティスティック。
結構、ブラウンブラウンしてるんですよ、赤茶っぽいというか、カラーライン引いてます感が少し出るんですよね、オフィス向きじゃないというか厳しいお局さんの目は光る感じ。
そこでグレーなんです。
これ凄いんです。ライン引いてます?くらいの柔らかい存在感でいて確かにライン引いてるんです。
色素薄目のライン引いてるんです。
なんと、繊細な。
まさに影の色。影なの?え?ラインなの?
という。
ところがコレ、元気のない日
睡眠不足の日、ブラウンのマスカラ使いたくなった日とかに、目力不足になるのがグレーと相性の合わないイエベの宿命かな。
そこでブラウンなのです。
グレーの上にブラウンを引くことによって混ざり合った彼らのコラボレーションの最高さ具合。
目を最大限引き立たせマスカラをバッツリ主役に導いてくれる。
アウトラインにブラウン+グレー
インラインにブラウンブラック。
すると老け目に自然なアイライン登場。
一気に元気な目元をゲットです。

ナナンブロコビッチさんのクチコミをもっとみる

そうめんソータローさん そうめんソータローさん お気に入りすぎて数本持っています。 最初は普通にブラックの色…続きを読む
のはいくち58さん のはいくち58さん ちょっと気分を変えたメイクをしたいと思ったのでこちらのアイラ…続きを読む
虹べ肌さん 虹べ肌さん 目のきわに塗っても落ちにくい アイライナーのおすすめを 友人に…続きを読む
YHskrさん YHskrさん しっかりと発色して可愛いです!続きを読む
とも96★さん とも96★さん 普段から使っているUZUさんの アイライナーの新色3色をアットコ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ