UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > アリサ__さんの口コミ

アリサ__さん
アリサ__さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 15:40:14

パーソナルカラー診断でイエベ春と診断され、私におすすめのアイライナーはUZUのグレーだと言われ購入してみました。

ブラウンすぎるアイライナーは得意ではないですが、ブラックだと奥目のソフエレにはパッキリしすぎると言った私の悩みを解消してくれました!!!

薄すぎないのに程よい色味でグレーってこんなに馴染むんだなと驚きました。

リピートして2本目ですがモチもいいため3本目もまた購入しようと思います。

• 2022-05-30 21:50:38 by アリサ__さん

アリサ__さんのクチコミをもっとみる

ayaikさん ayaikさん インスタを見て、チャレンジして見たかった白のアイライナー。筆…続きを読む
清羽さん 清羽さん メイベリン含め同じ価格帯のアイライナーは一通り試しましたが発…続きを読む
piopiyoさん piopiyoさん 【メイクが楽しくなる!!】 アットコスメ様からプレゼントでい…続きを読む
ちょすちょすナチョスさん ちょすちょすナチョスさん カラーのアイライナーといえばこれ!バラエティショップで売って…続きを読む
Kaoshunさん Kaoshunさん 描きやすいし色味がちゃんとグレーで可愛い!続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ