marcheur(マルシュール) / エッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > marcheur(マルシュール) > エッセンスマスク > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/4 07:35:00

1枚分だけ使った感想です
シートマスクには白色の乳液のような美容成分がたっぷり含まれています。
美容成分はベタベタしないテクスチャーでしっとりとした保湿感を感じました。
ほんのりお花系の香りがします。
シートは、ストレッチ性があり特に横に良く伸びる印象を受けました。
時間を置いてはがしてなじませると、べたつかずしっとりとした保湿感を感じました。
触ると肌に柔らかさとを感じました。
更に時間を置くと何もなかったかのようにサラッとっした手触りでした。
鏡をのぞくと気になる目の下がふっくらしていました。

★特徴
ストレッチ性のあるシート採用でコルセットのようなマスクのリフトアップ効果で、肌をギュッと引き上げてくれます。
高機能・高保湿エッセンスとのシナジー効果で、ハリ・うるおい・透明感をもたらしてくれます。
リンゴ幹細胞エキス、アルペンローゼ幹細胞エキス、ブドウ幹細胞エキスを配合で、再生美容効果でダメージから表皮幹細胞を守り、深部からお肌を再生してくれます。
プラチナムマトリキシムを、配合で、ハリ・弾力に満ちた艷やか肌へ導いてくれます。
ナノソームABCEを配合で肌の必要なところにビタミンA・B・C・Eを届け、ハリ・うるおい・透明感のある肌へ導いてくれます。

• 2019-03-04 07:33:06 by wani3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

wani3さんのクチコミをもっとみる

marcheur(マルシュール)について

エッセンスマスクページの先頭へ