marcheur(マルシュール) / エッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > marcheur(マルシュール) > エッセンスマスク > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/1 06:20:09

めちゃくちゃ高級なマスク。
エッセンスマスク
お値段がね、お値段がね、なんとビックリ!1,200円!
めちゃくちゃ高級!

★美容成分をたっぷり含んだエッセンスを
おしみなくチャージする贅を尽くしたシートマスク
★ストレッチ性のあるコルセットのような
マスクのリフトアップ効果で、肌をギュッと引き上げます。
★まろやかなテクスチャーの高機能・高保湿エッセンスとのシナジー効果で即効的に肌に、ハリ・うるおい・透明感をもたらします。

◆商品特長◆
特長美容成分
・『植物幹細胞エキス』をトリプル配合
リンゴ幹細胞エキス、アルペンローゼ幹細胞エキス、ブドウ幹細胞エキスを配合。
再生美容効果でダメージから表皮幹細胞を
守り、深部からお肌を再生。

・『プラチナムマトリキシム』を配合
プラチナの導入効果では打診部まで美容成分を届けハリ・弾力に満ちた艷やか肌へ。

・『ナノソームABCE』を配合
肌の必要なところにビタミンA・B・C・Eを届け、ハリ・うるおい・透明感のある肌へ。

封を開けると。
白いエッセンスがたっぷり〜。
手にとってみると、シートが肉厚。
たっぷり美容液含んでます!って言うのが分かる!いざ顔に!
頬の部分は、シートマスクを持ち上げるようにしてつけますよ!
リフトアップ効果が素敵!
目元までしっかりあますことなくつけられます。香りが良くて癒される〜。
目元が少し荒れて赤くなっている時期でしたが。全く問題なく使えました。
むしろ保湿力が高いから、お肌が潤う!
15分位おいてから、シートマスクをはずすと。お肌がもっちもち〜(*≧∀≦*)
こちらを使った翌日は、お肌がふっくらツルツルに。
毛穴も目立たなくなるしお化粧のりも良いの!たまたまカウンターでハリを測定したら、ハリ・弾力の数値がめちゃくちゃ良かった!さらに、水分補給もしっかり出来るから水分値もバッチリでした!
油分と血行だけが平均以下でしたが(涙)
2枚お試しさせて頂いたので、週末に使っていましたが。
そうすると、(日)のお肌状態絶好調!
お高いけど、欲しいー。
5枚入りが欲しいー。

シートマスクが好きな方にはオススメです。

• IMG_20191001_060829_… by ラブマネーさん
  • 19-09-30-06-00-27-92… by ラブマネーさん
  • 19-09-24-06-18-14-00… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

marcheur(マルシュール)について

エッセンスマスクページの先頭へ