アヴァンセ / シェイクミスト さっぱり 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > シェイクミスト さっぱり > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 10:58:42

【しっとりさっぱり比較】
しゃかしゃか振って使うタイプのミスト。
美容液とオイルの二層式です。
こちらのしっとりうるおいタイプは内勤女子向け。冷房や暖房などの空調で乾燥しがちな肌を守ってくれます。

私は多めに3?5プッシュするのが好き。
潤うし、ツヤが出ます。
お昼休み後に毎日のようにつけています。
マスクを外した後の乾燥が気になる頬にプシュッとすると瞬間うるおう!
ミストが細かくて全体にふんわりつけやすくて◎
マスクにもつきにくいです。

────────────
アヴァンセ
シェイクミスト
さっぱり
────────────

肌を引き締めるウォーターセラムとオイルの二層式ミスト。
潤いを保ちつつ、汗や皮脂によるメイク崩れを予防してくれます。
使い心地はとってもさっぱり。
すーっとした清涼感が暑い日にぴったり。
外にいることが多い日はこちらを朝に振りかけてから外出します。
お昼休みにもプシュッとすると乾燥感なく、でもさっぱりで夏にいいです!

両方とも、50mlのミニボトルなので持ち運びに便利。

メイクの乾燥崩れが気になる方や、日中に空調環境にいることが多い方には『しっとりタイプ』

日中、外にいることが多い方やテカリが気になる方には、『さっぱりタイプ』がおすすめ!

• 2022-09-06 10:58:41 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

8810mamuさん 8810mamuさん オイルと2層になっているミストです。持ち運び用にミニサイズを…続きを読む
※mana07※さん ※mana07※さん モニターでお試しさせて頂きました。 シェイクミストは、使うの…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 毛穴をキュッと引き締めるウォーターセラムと、つややかな肌に…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん ウォーターセラムとオイルの二層式オイルinミストです。 朝晩…続きを読む
ないすみーさん ないすみーさん メイクの仕上げとお昼休憩のときに使っています。 さっぱりして…続きを読む

アヴァンセについて

シェイクミスト さっぱりページの先頭へ