アヴァンセ / シェイクミスト しっとり 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > シェイクミスト しっとり > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/6 01:00:02

「アヴァンセ シェイクミスト ミニ ティンカー・ベル(しっとりうるおいタイプ)」

肌をみずみずしくうるおすウォーターセラムと、うるおいを肌にしっかり留めるオイルの、2層タイプのオイルインミスト。
ウォーターセラムで肌にうるおいを与えると同時に、オイルでつつみ込みフタをすることで、水分の蒸発とともにうるおいが飛んでしまうのを防いでくれます。

さらにメイクキープ成分(トリメチルシロキシケイ酸)で皮脂に強い保護膜を形成し、メイク崩れを防ぎます。

ティンカー・ベルとコラボした限定パッケージでミニボトルが登場!
とっても可愛いデザインのボトルでした〜

50mL入りの持ち運びやすいサイズのボトルで、とても気に入っています!
朝晩のお手入れのほか、乾燥の気になる日中にも使っています。

顔にスプレーするだけで、しっとりうるおうのが嬉しいです!
朝使うと、日中もうるおいキープできる感じがしました〜

メイク後に使うことで、化粧が崩れにくくなり、化粧持ちがよくなりました!!
また、メイク直しの時にささっとスプレーすることで、お肌をいつでもしっとりとした状態に保てました!

うるおいたっぷりの化粧水
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-03-06 01:00:00 by まりちねさん
  • 2022-03-06 01:00:02 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

min_no_beautyさん min_no_beautyさん 見た目はオイルと美容液が 混ざっている感じがわかる! 透明…続きを読む

アヴァンセについて

シェイクミスト しっとりページの先頭へ