ミラー ハリス / ポー サンタル オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > ミラー ハリス > ポー サンタル オーデパルファム > 口コミ一覧 > 朝の梅さんの口コミ

朝の梅さん
朝の梅さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2019/7/17 18:23:11

ミニサイズを取り寄せました。スプレーをかいでみて、私の苦手な高級たんすやシルクの着物の匂い的なサンダルウッド(?)を感じ、「やばい」と思いつつもおそるおそる肌に乗せてみると、ほっこり柔らか。

しかし、私は体温が高いせいか1時間もしないうちにサンダルウッド(白檀)のキレのある香りに。スパイスでオリエンタルになっている訳ではなく「白檀!!!」って感じにキリリとシャープに主張し始めました。ひえ〜

慣れてきた頃に(?)つけたあたりをかいでみると、肌になじんで魅惑的な感じ。落ち着いてくると、肌そのものが、文房具のフエキのりが手についた時のような、やさしい香りに。

しかし、不思議なことに周囲にはキレキレの白檀がおっかなくスズメバチのように飛び回っており、その中を突破しないと、肌の柔らかな香りを嗅ぐことができません。こんなふうに変化させてしまうって、私の肌質ってどうなっているのか?!

お風呂で落としても、寝ている時も気になって…肌のいい香りを嗅ぎたくなっては白檀にノックアウトを繰り返してしまい、眠れず笑 それでも頭痛とかにはなりませんでした。

白檀部分が苦手でも肌の香りはすごく惹かれるため、もう少し慣らしてみようか葛藤しています。

朝の梅さんのクチコミをもっとみる

ミラー ハリスについて

ポー サンタル オーデパルファムページの先頭へ