JITANNO / オールインワン モイストエマルジョン 口コミ

アットコスメ > JITANNO > オールインワン モイストエマルジョン > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/1/6 17:41:48

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
JITANNO
オールインワンモイストエマルジョン
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
洗顔後はこれ一本でメイク準備まで完了!べたつかないのに潤い続くオールイワンミルキーゲル『JITANNO オールインワンモイストエマルジョン』。
化粧水」「乳液」「クリーム」「保湿美容液」「オイル美容液」「化粧下地」の6つの機能を持つオールインワンミルキーゲルで、簡単にお肌の潤いを保ちます。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
オールインワンモイストエマルジョンは、
これまでのオールインワンとは変わった「ミルキー乳液」タイプのオールインワン。

これ一本で「化粧水」「乳液」「クリーム」「保湿美容液」「オイル美容液」「化粧下地」の6つの機能を持つ高機能の乳液なんです。

今まで使ってきたジェルタイプだと、
保水がちょっと足りないな・・と感じることが多かったり、欲張ってつけすぎるとモロモロが出たりベタつきが多かったりしましたが、
オールインワンモイストエマルジョンなら、そんな悩みも一気に解決してくれるオールインワン。

とても伸びが良いテクスチャーが、
お肌の上をするすると伸びてくれて、しっかりとお肌に浸透してくれるような使用感。

これなら、ジュワーっと染み込んでくれるのが伝わってきて、気になる保水も安心して使えます。

成分には、ヒアルロン酸を始めとする、セラミド・アルガンオイル・酵母エキスなどなど、たくさんの美容成分がたっぷり。

まるで、塗る美容液に近いかなと思うような
贅沢な美容成分がたっぷりと配合された乳液
に仕上がっています。

また、ベタつきについても乳液タイプだからこそ水分と油分を黄金バランスで配合しているから、普段の乳液やオールインワンよりもベタつきがなくつるりとした滑らかな使用感もとてもよかったです。

もちろん乳液がわりとしても使えそうなので
私はスキンケアの一番最初に使ってあげて
お肌の柔軟をあげてからスキンケアをしてあげるとワンランク上のスキンケアができるのも嬉しい機能の一つだと思いました。

なかなか乳液やオールインワンだと自分にぴったりなものが見つけづらいですが、JITANNO
オールインワンモイストエマルジョンなら、
きっと私たちのオールインワンジプシーを
ストップさせてくれるくらい、使い心地の良い
美容乳液でした。

zelneさんのクチコミをもっとみる

JITANNOについて

オールインワン モイストエマルジョンページの先頭へ