amenimo(アメニモ) / ヘアドライタオル 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > ヘアドライタオル > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/11 14:07:35

モニターで使用させていただきました♪

メーカー独自の品質基準をクリアした今治タオルブランド認定の天然コットン100%の
ヘア用ドライタオルです

繊維の中が空洞になった『中空糸』を使用することで
従来の綿のタオルと比較して5倍の吸収力を実現
空気を含んだ軽やかな風合いとボリューム感のあるふんわり柔らかな肌触りで
やさしく髪を包み込みます

髪の速乾性にとことんこだわりヘアドライ時間の短縮を叶えます

頭に巻いても使いやすいように
少し長めの使いやすいサイズ感に仕上げています

今治のロゴタグをみると高級感を感じますね
ふわんふわんの柔らかい肌触りなのでラグジュアリーな気分になれちゃいます

タオルを触っただけなのに
こんなにも心が満たされるなんてすごいです

私も娘ちゃんもロングヘアなので毎日髪を乾かす時間が苦痛でしょうがなかったけど
このタオルはやっぱり吸収力が高いので、いつもより乾かす時間が短くなった気がします
ドライヤーで乾かす時間が短くなるのでストレスも減るし
髪への負担も軽減できるので魅力ですね

• EA6F6275-4AE6-4C03-8 by ゆうみひさん
  • 1803024A-9A83-4D7F-8 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ビューティーエクスペリエンスさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

mamamayu3527さん mamamayu3527さん 黄色と白のボーダーがとても可愛らしいタオル地に、 端っこには…続きを読む
kinakodangoさん kinakodangoさん とても柔らかくてふんわりとした肌触りの良いタオルです。気持ち…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 袋から開けてみると思ったより少し小さいかなと思いましたが髪を…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん 髪の乾き具合がいつものタオルと違いました。 ドライヤーも短時…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

ヘアドライタオルページの先頭へ