DHC / ウエスト気になる 口コミ

アットコスメ > DHC > ウエスト気になる > 口コミ一覧 > ●TSUKI●さんの口コミ

●TSUKI●さん
●TSUKI●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/21 17:06:41

4ヶ月間飲み続けて効果なし、そしてDHC商品はステマのような口コミが散見されます。

ふと、他の人の口コミを見ているとDHCのサプリメントのみをひたすら★6?7で100件近く評価している人を数名見つけました。
あなたたち、実際そんなにサプリメント飲んでたら身体壊しますよレベルの量です。

ステマまがいの口コミだけでもとても不快ですが、さらに、他の高評価をつけている人の口コミを丸ごとそのままコピペして、3日間ほどで60件ほど投稿しているおばさんも見付けました‥ナメてますね。ノルマでも有るんでしょうか?
こういうことをすると、不信感が募り、どれだけ良い商品であったとしても購入する気が失せます。よって、私はもう購入することを辞めました。

話がそれましたが以下、使用中の口コミです。私の投稿がかき消されないよう、沢山の人に見ていただければ幸いです。

・2023.1の口コミ・
3袋目に突入…体重・体脂肪率は少し増えました。体重は2キロ増。尚、便秘は一時的なものだったようで
現在は通常通りです。酢納豆、ビオフェルミンを毎日摂っているので1日1回便通あります。

・2022.11の口コミ・
思春期からの口癖が「痩せたい」の万年ダイエッターながらも、自分に甘いので5キロ以上やせたことがありません。ここ15年位ほぼ同じ体重ながらも体脂肪率は右肩上がり。。
一袋飲み終わりましたが痩せることなくむしろ1キロ増加、逆に便秘気味。
半年分まとめ買いしたので引き続き飲み続けてみます。

●TSUKI●さんのクチコミをもっとみる

ウエスト気になるページの先頭へ