ルナソル / スムージングジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スムージングジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > yoyo37さんの口コミ

yoyo37さん
yoyo37さん

2021/5/16 20:43:25

もう何本リピしたか分からないくらい購入しています!
泡立てなくてもいい手軽さと、洗い上がりのツルツルとさっぱり感がすごく気に入っています◎
顔をトリートメントしたみたいにザラつきが無くなりツルツルします。
ジェルがしっかりしているので、お肌への摩擦負担も気になりません。
洗い上がりはすごくしっとり!!てほどではないですが、つっぱりを感じる事はないです。
使い続けてみての感想は、毛穴は特に変化なし。
お肌のくすみが少し改善されたような気がしますが、とりあえず使用感が良すぎてリピしています。

量が結構入っているので、私は2ヶ月くらいもつかな?
値段の割にコスパはいいと思います◎
あと香りは結構しますが、すごく良い香りなので私は気に入っています!

• 2021-05-16 20:43:25 by yoyo37さん

yoyo37さんのクチコミをもっとみる

桃色ちびすけさん 桃色ちびすけさん 軽く濡らした顔にジェルを直接クルクルと馴染ませるタイプの洗顔…続きを読む
雪のシマエナガさん 雪のシマエナガさん 一度の使用で鼻や顎の角栓やざらつきがなくなり、さっぱりだけど…続きを読む
TOAたんさん TOAたんさん 久々のジェル洗顔! 香りもいいし朝すごいラクです。劇的にトー…続きを読む
**舞**さん **舞**さん 朝用に泡立てないで良い洗顔が欲しくて購入しました。 顔を濡ら…続きを読む
にぃちぇりんさん にぃちぇりんさん リピしました。鼻の角栓が綺麗にとれます。続きを読む

ルナソルについて

スムージングジェルウォッシュページの先頭へ