ハミング / ハミングLINNE さらり 口コミ

アットコスメ > ハミング > ハミングLINNE さらり > 口コミ一覧 > lucky_lilackさんの口コミ

lucky_lilackさん
lucky_lilackさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 13:17:34

ひさしぶりに柔軟剤で感動しました。
この柔軟剤を使った時と別の柔軟剤を使った時では
ハミングLINNNEを使った時が、別のタオルかと思うくらいふわふわなのです。
タオルは好きなので、もともとふわふわのちょっといいタオルを使っているのもあるのですが
そのタオルの本来持っているふわふわ加減が引き出される柔軟剤です。

香りを売りにしている柔軟剤ってたくさんありますし
私自身、香り目的で使用している柔軟剤もあります。
香りだとすぐその効果を気づきますよね。

ハミングLINNNEは無香料で、香りを目的とする人には手に取られないかもしれないけれど
肌触りを求める方には本当にオススメです。
ハミングLINNNEの「肌の心地よさで選ぶ贅沢」という謳い文句
まさしくその通りで、手元にある柔軟剤と使い比べてみて
同じタオルでもこんなに違うのだと実感してリピートしています。
そして我が家にあるストック使い切りそうだしまた買わないと!!!と思っていたところ
近くのドラッグストアで見かけなくなってしまった。
どこにも置いていない...近所がそうなのかな。
今探しまくっています。
クチコミ最近しなくなってしまっていたけれど
ハミングLINNNEさらりの発売を続けてほしいためクチコミします。

本当に良い商品です。
タオルがふわふわだと触れる時とってもしあわせを感じる私だからこそなおさら感じます。
タオルのふわふわ加減堪能したい人にはもちろんだし、赤ちゃんにもいいのではないかな。

開発してくださった方々を心の中で賞賛しまくりの商品です。
近所でまた売ってほしい...!!!

lucky_lilackさんのクチコミをもっとみる

ブーリン@さん ブーリン@さん 同じシリーズのふわりがとっても良かったので、さらりも購入して…続きを読む
miu_uさん miu_uさん サンプル頂きました。柔軟剤の香りが嫌で、普段は使わず静電気が…続きを読む

ハミングについて

ハミングLINNE さらりページの先頭へ