さくらの森 / GLASKIN ホワイトウォータークリーム 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > GLASKIN ホワイトウォータークリーム > 口コミ一覧 > Mahalo・☆゚:*:゚さんの口コミ

評価しない購入品

2021/4/18 00:19:58

インスタの広告で見て良さそうだと思い購入しました。
初回は半額で返金保証もついていたので安心して購入出来たのは良かったです。商品が届き早速使ってみる事に。付けてしばらくすると顎の辺りにポツンと出来物ができて痒くなったので急いで洗い流しました。直ぐにフリーダイヤルに掛けて肌に合わないみたいなので返品したい旨を話しましたが、中には付けて直ぐに刺激を感じたりする方も居るけれどしばらく使っていく内に普通に使える様になったってお声もあるのでもう少しお使いになってみてそれでも合わなければ又連絡くだされば返品致しますとの事だったので様子を見る事にしてみました。
2、3日何事も無く使えたので良かったと思っていたのですが、4日目の夜鏡をみたら首の周りにポツポツ出来物が発生、翌日の朝は顔中ヒリヒリ。
夕方頃から首が赤くなり痒みとヒリヒリが出たので薬を塗りました。翌日の朝起きたら目も腫れ上がり痒みとヒリヒリ、首は更に酷くて赤く腫れて痒みと痛みで最悪でした。勿論、返品してもらいましたが返送料はこちらが払わなければいけなくて逆に余計なお金を使ってしまった感じでガッカリです。
他社さんは肌トラブルの場合送料負担してくれる所が多いのでサービスが悪い様に感じます、もうこちらの会社で購入する事は無いと思います。

Mahalo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

さくらの森について

GLASKIN ホワイトウォータークリームページの先頭へ