ステラシード / プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ > 口コミ一覧 > @模索さんの口コミ

2019/7/29 15:57:19

まず、見た目がユニークでかわいい。
良いと感じたのは「唇ケア」ができること。普段使っているモノは唇の乾燥がどうしても気になってしまうので、メイクしながらケアできるのは魅力でした。
シアバターやアボガド油、ローズヒップ油などのオイル成分やハチミツ、生コラーゲンなど保湿の成分が配合されていて、さらにルージュなのに下地、縦ジワを補正、ボリュームUPに血色感UP、保湿パックして、美容液にもなるという1つで6役。全部かなえてくれたら、こんな良いことはないですよね。
いつもは必ず塗るリップ下地も付けずに使ってみました。今回使った色は#204トリックレッドです。色はしっかりつきます。私には少し赤すぎるのでティッシュオフします。赤みの発色は良いので血色感は感じます。(画像よりも実際の赤みは強いです)唇は乾燥しません。リップクリームで保湿された感じがします。縦ジワも消えたようには見えます。塗った感じはとても良かったです。
残念なのはモチが悪いこと。食べたり飲んだりするとあっという間に落ちます。コップなどにベッタリついてしまいます。

• 2019-07-29 16:16:10 by @模索さん
  • 2019-07-29 16:15:52 by @模索さん

@模索さんのクチコミをもっとみる

mimi_no_chaserさん mimi_no_chaserさん Make-UpBOXに入っていたセクシーレッドを使用。 肌が白く綺麗に…続きを読む
はろhalloさん はろhalloさん べたつかなくて、発色もそれなりに。 ツヤがきれいにでます。続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん モニターで使ってみました。 パケがなんとも言えずに可愛いプ…続きを読む
ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん 以前プランプピンクメルティーリップセラムも使って、まずまずで…続きを読む

プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュページの先頭へ