MEDIBABY(メディベビー) / 薬用モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用モイストクリーム > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/23 21:54:43

昨日レビューしたメディベビーシリーズ第2弾です☆

赤ちゃんのボディケア、皆さんどうしていますか?
今は乳児期から、アトピーの発症をおさえるために保湿が重要ということが分かってきているので、保湿を頑張ってるパパママ、多いと思います

このメディベビーシリーズ、美肌になれることでも知られているヒル〇イドと同じ、ヘパリン類似物質が含まれているんです
0歳から使えるので、子供と一緒に私も使っています!

まだ寒い日があったりして、こっくりめの保湿をしたい日には、薬用モイストクリームをぬりぬり( ??? )
しっかりと潤うのに、ベタつきません

まさに処方されるヒル〇イドと同じ使い心地なんですが、こちら片手で開けられるタイプの容器で本当に楽ちん!

大変な時期のパパママの手間のことまで考えてあるのは嬉しいですよね?

セラミドヒアルロン酸も配合されているので、パパママのお肌ケアにもばっちりです

我が家はパパがお風呂あがりすぐにお顔に塗ってます(笑)
起きたら顔がつるつる?と喜んでいますよ

一家に1本あると安心なアイテムです

#MEDIBABY
#コスメ
#コスメ好き
#たまご肌
#ヒルドイドと同じ

• 2019-03-23 21:54:43 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

ゆころん。♪さん ゆころん。♪さん モニターさせていただきました。 匂いもなく、保湿効果の高いボ…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 0歳から使えるの…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん しっとりとしたテクスチャーのクリームで、さらっとしてベタつき…続きを読む
はち☆☆さん はち☆☆さん 柔らかいクリームで伸びもよくすっとなじませることができます。…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん MEDIBABY有効成分のひとつにある、 「ヘパリン類似物資」とは 処…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用モイストクリームページの先頭へ