N.O.U / サプリ RJ 口コミ

アットコスメ > N.O.U > サプリ RJ > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 22:38:59

30代を超えてから顎回りに吹き出物が継続的に発生
仕事及び個人的な事情でのストレスがMAXになってしまい顎回りにかつてないほどの吹き出物が発生

市販薬や皮膚科にも行き薬を処方してもらいましたが
表面的にはなくなったかな?と思ってもまた発生と・・・

お世話になっている資生堂のお店から対策としてはホルモンバランスの崩れを中から治すのが一番の解決への近道といわれずっと勧められていたのですがあまり継続して〜というのが得意ではないのとこういうサプリ系の物の効果を信用していないのもあって

うーん・・・と渋っていましたが

お店の方やたまに来られる資生堂のBAさんから3か月!3か月続けて飲んでみよう!と背中を押されまずは従来からずっと販売されている RJ<顆粒>(N) を飲み始めました。

その後にこちらの N.O.U が発売

お店の方からは N.O.U のほうがより効果がいいよ!と言われ値段も据え置き価格なのでRJのほうが飲み終わる頃合いを見てこちらを購入しました

飲みやすいのは断然N.O.Uです。
RJのほうが粒が大きいかな?

とにかく吹き出物が多く出る時には2袋飲みます

半年ほど飲み続けましたが
完全にできなくなるということはありませんが一番悪い状態からは脱しました。

ホルモンバランスが崩れた時に吹き出物ができる量も以前に比べれば少なくなり
後も若干ですが薄くなってきている気がします。

とにかく体内からの改善を試みている最中ですのでこのまま継続して飲み続けたいと思います!

吹き出物をどうにかしたい方やホルモンバランスの崩れをどうにかしたい方には変に市販の塗り薬や漢方薬などを購入して飲むよりはお勧めです。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

N.O.Uについて

サプリ RJページの先頭へ