ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ドルチェ ピオニー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ドルチェ ピオニー オードパルファム > 口コミ一覧 > みおまる〜?さんの口コミ

みおまる〜?さん
みおまる〜?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/26 15:14:45

甘く女性らしい香りだけど、爽やかさがあるのでしつこくなくどこにでもつけていきやすい香りです。DOLCE&GABBANAの香水は全般的に香りが強すぎないので使いやすいと思いますが、私はちょっと香り持ちが良くなく感じます…そこがちょっと不満ですが、あまり香水がキツすぎると香害といわれてしまいかねないのでこれくらいでいいのかな?と思ってます(笑)香り持ち良くないから、私は必ずお昼の化粧直しの時にアトマイザーに詰め替えたものでつけ直しています。
結構欲張って一度に沢山使ってるので減りが他の香水より圧倒的に早いです。1番お気に入りでほとんど毎日使ってるからというのもありますが。
今度は50mlでなく、一番大きいサイズで絶対リピートします!それくらいお気に入りです♪

みおまる〜?さんのクチコミをもっとみる

★さよぴろ★さん ★さよぴろ★さん すごくよい香りです!続きを読む
ちこさん。さん ちこさん。さん ピオニーは幸運の象徴で、これから新しいスタートを切る方へ向け…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ドルチェ ピオニー オードパルファムページの先頭へ