ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー ボディローション 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー ボディローション > 口コミ一覧 > yumeberryさんの口コミ

yumeberryさん
yumeberryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 18:07:35

ロジェガレは普段ハンドクリームを愛用していますが、ボディローションは初めてでした!
わたしが選んだブラックティーは少しスパイシーですが甘過ぎず、夏にも使いやすいサッパリとした香りです。この香りは今一番人気があると実店舗で香りをお試ししたときに店員さんに言われました。

さらにボディローションとしての機能ですが、わたしがボディローションに求めることは香り、塗るときにヌルヌルしないこと、保湿力があることですがどれも満たしています。
香りの持続はそこまで強くなく、ボディローションだと朝には香りはほとんど残っていないので、香水など使えない方にもオススメです。
このシリーズの香りは他にも好きなものいくつかあるので集めたいです!

• 2019-07-08 18:07:34 by yumeberryさん

yumeberryさんのクチコミをもっとみる

chusoさん chusoさん 好きな香りです。 つけてから半日くらい香りが継続している気が…続きを読む
ねぇね0624さん ねぇね0624さん 使い心地はしっとりして伸びも良いです。 保湿力がしっかりあっ…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディローションページの先頭へ