mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-0840 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-0840 > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2019/9/3 08:07:51

インスタで開催されていたキャンペーンに当選し、使わせていただいております。
ありがとうございます!

【使い方】
付属のmicroUSBケーブルを電源に接続

スイッチをON
1〜2分くらいで使えます。

手のひらサイズでコンパクト。
とにかく軽い!
鏡付きのアイシャドウパレットくらいの重さ?という体感です。
microUSBケーブルと電源プラグを足しても普通のコテより軽いので、ストレスフリーで持ち運びできます。

私はこちらを使って外ハネっぽくスタイリングすることが多いです。
ざざっと毛先を外巻きにして、長めの前髪をちょろっと巻いて終了。
小さいながらも、しっかりクセづけしてくれます。

立ち上がりが早いので、前髪や後れ毛、毛先だけなど、ちょっとだけ巻きたいときでも、ささっと準備してささっと使えるところが嬉しい!

電源につなげばどこでも使えるという安心感があり、レジャーや旅行など、ここぞ!というお出かけのときに持参すれば髪が乱れても手直しできます。

幅が狭いので、髪が長い方で全体を巻きたいという方は結構コツがいるかも?
前髪だけだったりショートやボブの方でしたら、気軽に使えて便利なアイテムだと思います。

• 198mo2.jpg by めぐっちょさん
  • 198mo1.jpg by めぐっちょさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Mod’s hairさまより)

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-0840ページの先頭へ