mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンススマート ワンカールアイロン MHS-2577 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンススマート ワンカールアイロン MHS-2577 > 口コミ一覧 > AKImamaさんの口コミ

AKImamaさん
AKImamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/7 09:38:52

@cosmeさんからプレゼントでいただきました!ありがとうございます!
今まで使っていたものが古くなっていて買い換えようと思っていたところだったので、すごく嬉しかったです!
今まで使っていたアイロンはストレートは出来ても巻きづらくて、コテと2つ使うのはめんどくさいのでアイロンだけで巻きたいと思っていたのですが、こちらのアイロンは巻きやすくてすごく良かったです!
熱い部分がアイロンを閉じてても当たる場所にあるので火傷しないように気をつけないといけない心配はあります!
電源を入れてから暖かくなるまでの時間が早く温度の調節も三段階できるところがいいなと思いました!

• 89A0C9FC-0B1D-4DF6-B… by AKImamaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

AKImamaさんのクチコミをもっとみる

のん0419さん のん0419さん ストレートアイロンで波ウェーブする時跡がついたりするけどれは…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンススマート ワンカールアイロン MHS-2577ページの先頭へ