モイストダイアン / パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2019/10/5 16:39:09

洗い流さないヘアミストタイプのトリートメントを探していて、店頭で気になって確認、購入。

約2週間使ったコメントします。主に朝のスタイリングヘアケア用です。

ミストタイプですが、髪に吹き付けると円形の程よい量の半透明のジェルがつきます。

吹きつける範囲は広くないですが、狙った所につけやすいです。

また質感がジェルなのでミストローションのように髪が濡れすぎないです。

香りはスウィートベリー フローラルとの事ですが、多少甘めなものの強すぎない香りで、残香性もそこまでないので、気にならないくらいです。量をつけすぎなければ大丈夫。

パッケージデザインはシンプルですっきりしたデザインボトル。個人的に好みで、使いやすく感じます。

私はストレートボブで、髪の生え際にほつれ毛が多く、これを朝おさえるために使い始めましたが。

ほどよいしっとり&べたつかない仕上がりで、毛先のぱさつきにも使えて良いです。

個人的には、容器デザインから使用感、香り、しっとり仕上がりで総合的にかなり気に入っている洗い流さないジェルミストです。

• パーフェクトジェルミスト by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

nei★さん nei★さん アットコスメのプレゼントで頂きました。 セミロングの髪で、全…続きを読む
さばがらさん さばがらさん アットコスメ様からのプレゼントで頂きました。ありがとうござい…続きを読む
backs720さん backs720さん モニターさせて頂きました。 シュッとするだけで髪の悩みパー…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん シューするだけで髪の悩みをカバーしてくれる一本で11役という万…続きを読む
なおちゃん人形さん なおちゃん人形さん ダイアンの香りが大好きでシャンプーを愛用しています。カラーを…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パーフェクトジェルミストページの先頭へ