d プログラム / ホワイトニングクリア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > d プログラム > ホワイトニングクリア エマルジョン > 口コミ一覧 > あむり・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/3/13 17:28:29

顎・おでこに吹き出物が出来やすい、脂性肌寄りの混合肌です。ちなみに、吹き出物が出来やすい顎おでこはザラザラ・ゴワゴワしやすいです。

今まで、乳液やクリームは吹き出物が増える事が多く、dプログラムもホワイトケアの化粧水は使っていたのですが、乳液は使っていませんでした。

が、以前dプロのお試しセットで初めてホワイトケアを使った時に吹き出物が出なかったので、今回化粧水3本目に入った時に乳液も購入。

結論から言うと、吹き出物は出来ませんでした。多分、化粧水だけ使うよりも乳液も足すことで、吹き出物は出来にくくなる気がします。出来かけの吹き出物が一晩でなくなりました。

くすみもライン使いした方が改善されます(*^^*)それに、乳液の方には肌が柔らかくなる成分が入っているみたいで、最近、おでこが滑らかになってきました。

こんなに自分の肌に合う化粧品、初めてです。もちろん、人それぞれですが。ちなみに、dプログラムで私の吹き出物に効いたのはホワイトケアのみでした。他のはあまり変化がありませんでした。アクネケアとか効きそうなんですが・・・不思議です(^-^)

• DSC_1518.jpg by あむり・☆゚:*:゚さん

あむり・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ドウ力さん ドウ力さん @cosmeさんのプレゼント企画で、化粧水と乳液をセットで頂きまし…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 美白と抗肌荒れの有効成分を配合し、美白と肌荒…続きを読む
モゲさん モゲさん dプログラムのキャンペーンに参加中 Ripre様経由で、資生堂ジャ…続きを読む
ホワイトニングクリア エマルジョンページの先頭へ