ゲラン / モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデトワレ > 口コミ一覧 > ミランダ27さんの口コミ

ミランダ27さん
ミランダ27さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/21 13:57:21

幸せで華やかな素晴らしい香りです!!

モンゲラン シリーズ、1番初めのオーデパルファン もフローラルも大絶賛でしたが(オーデトワレは私的には薄くてちょっと物足りない、、でも、職場事情を考える方やライト好みの方にはとてもオススメ!)、これは良い意味で、今までとは違う路線と考えて良いと思います!!

たしかに今までのモンゲランの雰囲気は引き継ぎつつ、でも全く違う方面に上手に路線変更したなぁと拍手!!

オーデパルファンが、夜・秋冬・色っぽい・セクシー・肌そのものが香る、というイメージ。

フローラルはそこに親しみやすさが加わりつつ、やっぱり色っぽい。

オーデトワレは、昼、春夏でもok、職場によってはオフィスもok、ふんわり香る、というイメージ。

今回のローズは、昼、春、お嬢さん、おしとやか、穏やか、周りの空気そのものが香る、といいますか。 。ちょっと懐かしいというか話しかけやすい雰囲気というか。ラストノートは暖かい甘み。ちょっと石けんのような安心感も私は感じました。

とても華やかで上品で、ちらりと色っぽい。
ローズの香りはたくさんありますが、こちらは使いやすく、王道の美しい香りかつ、暖かい温もりのある香りなので、男女問わず人気好かれるローズだと私は思います!

ミランダ27さんのクチコミをもっとみる

モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデトワレページの先頭へ