NALC(ナルク) / 薬用ヘパリンハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ヘパリンハンドクリーム > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/28 15:51:23

毎日乾燥が気になる季節がやってきましたね

私は家事に育児に加え、仕事でも紙をよく触る仕事なので、通年ハンドクリームは欠かせません

いつも頂きもののいい香りのするハンドクリームを使っていますが、塗った直後はぬるついたり、紙に油分がついたり、またまた職場では香りの好みがあったりするので、無香料ハンドクリームを探していました

そこで出会ったのが《NALC 薬用ヘパリンハンドクリーム
ヘパリンというのは、あの美肌効果の噂もあるヒルドイドと同じ成分なんだそう

デザインもおしゃれだし、持ち歩きにも恥ずかしくないし、インテリアにも馴染んでくれます

早速使ってみると、少量でかなり伸びてくれて、もちろん潤いは文句なし
ハンド以外のボディにも使えるので、夫のひじや手、子供にも一緒に使用しています

家族みんなで使える優秀アイテムなので、皆さんの家庭にも1本いかがでしょうか

この冬欠かせない1本、見つけました

株式会社NALCさんのブログリポーターに参加中♪

乾燥肌の救世主 あの”ヒルドイド”と同じ有効成分「ヘパリン類似物質」配合!
(※「ヒルドイド」はマルホ株式会社の商標または登録商標です。)
ヘパリン類似物質は、"乾燥肌の救世主”と言われており、
肌のバリアを整え、肌自ら潤いを保てるよう作用します。
?
保湿力の高いハンドクリームです。
顔にも全身にもお使い頂けます。
?
?★さらに、薬用有効成分"グリチルリチン酸2K”が”手荒れ”をバッチリ防ぐ
薬用有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが
手荒れ・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビまで バッチリ防ぎます。
グリチルリチン酸ジカリウムは
植物である甘草由来の成分で天然の抗炎症成分が手荒れから 守ります。
?【使用部位】手にはハンドクリームとして、お使いください。
おからだには、ボディクリームとしてお使いください。
全身にご使用頂けます。またお顔にもご使用頂けるほどお肌に優しい成分です。
?
* ・【医薬部外品】ヘパリン類似物質配合製品は今までは医薬品がほとんどでしたが、
今回NALCは医薬部外品としての商品開発に成功しました。
?
【医薬部外品のメリット】診察が不要。
また薬臭さを一切無くし、”無香料”でお顔にも塗りやすい。
さらに副作用も無いため、毎日の使用にピッタリです。?・【優れた4つのPOINT】『1.”高保湿"なのに"ベタつかない”!!』
?
ヘパリンの力で、相反する2つを両立させることに成功!
?
『2.持ち歩きたくなるデザイン』
コンパクトな大きさで、持ち運びたくなるシンプルなデザインに
?
『3.体にも顔にも使用できる』
保湿が足りないと感じた時に、いつでも全身を保湿できます。
?・【美容成分をたっぷり配合】“ヘパリン”で肌のバリア機能を整え、
さらに外側から4つの美容成分「スクワラン、ワセリン、リピジュア、ヒアルロン酸」が
"Wの保湿効果"で乾燥からお肌を守ります。
?
【お肌に優しい3つのフリー】
アルコールフリー無着色無香料
毎日使うものだから、お肌に優しく。
【ご家族みんなで】
お肌に優しく、無香料だから、女性も男性(メンズ用としても)もお子様も
ご家族みんなで使いやすいハンドクリームです。
?
【肌質につきまして】乾燥肌の方はもちろん、混合肌脂性肌の方にもおすすめ致します。

• 2019-10-28 15:51:23 by ゅみ*さん
  • 2019-10-28 15:51:22 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん ヘパリン類似物質は 医薬品のヒルドイドにも含まれている成分…続きを読む

NALC(ナルク)について

薬用ヘパリンハンドクリームページの先頭へ