menina joue(メニーナ ジュー) / ハニプラ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニプラ美容液 > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/17 15:41:28

乾燥肌ということもあり、保湿ケアを一番に考えて毎日のケアをしています。肌に水分を取り込むために、ブースターを使用していますが、最近のお気に入りが、メニーナジューのハニプラ美容液

洗顔後の肌にすぐ使って、ローション前に使うブースター美容液。こちらを付けると、その後のローションのお肌への入りがグッと良くなります。

ハニプラ美容液は、美容成分として注目されている、ヒト幹細胞エキスや卵殻膜エキスを配合してある、とても贅沢な美容液。そのほかにもプロテオグリカン、はちみつ、コラーゲンなど、美容液に入っていると嬉しい美容成分が入っていて嬉しいですよね〜特に私は、卵殻膜エキスとプロテオグリカンに注目!そして、ベースになる水分には、温泉水を使用しています。

スポイト式の容器なので、量は自分の好みで調整ができますよ。テクスチャーは割とさらっとしていて、べたつきはありません。手のひらにとって、手の温度でチョット温めてから、ハンドプレスをしながら、ハニプラ美容液が肌の奥までしっかり浸透するようにつけていきます。

その後は通常のケア。

肌の保湿力がアップしたようで、乾燥がひどい冬の時期到来なので、お肌の調子が割と良くて、肌が乾燥しているな、とあまり感じることがなくなってきています。これもしっかり肌が保湿されているおかげかな。

女性開発者チームで開発しただけあって、女性の肌にはとても嬉しい美容成分が贅沢に配合されているのもいいですよね。顔だけではなく、デコルテなどにも使って贅沢ケアができます。

• 2019-11-17 15:39:20 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ ジュー)

karin39さんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 洗顔後すぐに使う導入美容液で、次につけるスキンケアを浸透しや…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 洗顔後すぐに使う導入美容液。 「ヒト幹細胞エキス」「卵殻膜エ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニプラ美容液ページの先頭へ