menina joue(メニーナ ジュー) / ハニプラ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニプラ美容液 > 口コミ一覧 > ちょびぃぃぃさんの口コミ

2020/1/16 17:02:28

話題のヒト幹細胞エキスと卵殻膜エキスが配合された美容液ときいて、とても興味があり使ってみました。

30代になり、やはり肌に元気がなくなってきてしまったので、土台から元気にできるようなものがあるといいなと思っていたのでこちらとても合っていました!

導入として使うと良いとのことだったので、洗顔後に真っ先に!
黄色っぽい色がほんのりついてます。もっとドロッとしてるかと思ったのですが、思いの外サラリとしていて、導入につかうのにぴったり!
次にいれるスキンケアの底上げしてくれる感じです!

保湿にすぐれた成分がしっかり入ってるので、これだけでもお肌を守ってくれる感じです!
使い続けると肌のキメにも効果あるとのことなので、期待していきたいとおもいます!

衛生的なスポイトタイプかつ、プラスチックの容器なので持ち運びもしやすく、旅行とかにも持っていくのに便利!
乾燥しやすいこの季節に始めるのが良いかとおもいました!

• _20200116_165425.JPG by ちょびぃぃぃさん
  • _20200116_165443.JPG by ちょびぃぃぃさん

ちょびぃぃぃさんのクチコミをもっとみる

さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 大人女性の美容液!「ハニプラ美容液」をモニターさせていただき…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニプラ美容液ページの先頭へ