menina joue(メニーナ ジュー) / ハニプラ美容液 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニプラ美容液 > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/1/29 10:29:33

洗顔後、いちばん初めに使います。

手のひらに適量をとって、やさしく馴染ませます。

これだけでもかなりしっとりしていて、ちゃんと保湿されてるなと実感できます。

乾燥が気になる、目元や口元は重ね付けしています。

いつもより念入りにお手入れしたい時は、コットンに染み込ませてパックすると、よりしっかり乾燥ケアができて良かったです?

メーカーさんおすすめの首のケアにも使いました。

首は特に年齢が出やすい場所なので、今いちばんお手入れにもチカラを入れています。

気になっていた首の横ジワが少し薄くなってきて目立たなくなってきたので嬉しいです♪

効果を感じられているので、頑張ってお手入れしようと思えました。

このあとは、いつも通りのスキンケアを。

浸透させる道筋を作ってあげる事で、化粧水などの馴染みも変わってきますよ!

• 2020-01-29 10:29:30 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-29 10:29:31 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-29 10:29:33 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:meninajoue様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 高浸透美容液でさらっとしたテスクチャーなのにすぐにすーっとお…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニプラ美容液ページの先頭へ