Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/3/19 23:56:30

更にパワーアップされた、W(2本の)ランプ搭載のハイパワー&スピーディな光エステの
レクチャー会へ参加後 現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

〜特長〜
◆Wランプのハイパワーで1回目から効果実感、スベスベ肌へ

◆ハイパワーなのに肌にやさしい 顔のムダ毛ケアしながら美肌ケア。

◆ランプ交換不要。
 照射回数約30万回で家族でも使えるコスパ

◆押し当てるだけで照射のボタンプッシュレス照射

◆肌色に合わせておススメの出力レベルを表示し、
 照射できない肌色を検知すると
 照射を自動ストップする、肌検知センサーを搭載

◆肌に押し当てたまますべらせて、連続10回照射が可能

◆広い照射面と短い照射感覚で、スピーディなお手入れ

2本のランプを連続発光させることで
1照射あたりのエネルギーレベルを下げられるため
肌への刺激は抑えながらも、ハイパワーのまま。

付属のフェイス用アタッチメント装着時の波長調整で
美肌に効果のある光エネルギーが一部アップするという機能も魅力的です。

ボタンは たった2つ。
そのため、操作が難しくなく 器械操作が苦手な自分にも
直ぐに使いこなせました。

アタッチメントは、ボディ・フェイス・ビキニラインの3つ付き。

おススメレベルの検知ランプで、安心且つ効果的に使用できると思います。

滑らせながら、押し当てると照射されるという
とても簡単な操作で、しっかりとしたケア。

出力が高めでも痛みがなく 使用後に乾燥によるカサつきが出るどころか
スベスベとした触り心地になりました。

美肌効果を狙ってのお顔使用には、細かいシミなどにも 痛みが無いかと心配でしたので
検知レベルから1つ下げた、4つにて行っていますが
あたたかさを感じるような使用感で、痛みはのようなものを感じていません。

1回約3分と 忙しくても継続できる短時間ケアも嬉しい限りです。
連日使用により、なんとなく ハリ感は出てきたように思います。

30万回照射可能というのも、1人で使用するとして計算すると

約27年間使用できるというコスパからも、ご家族で使用するのにも
おススメに思います。

• 2019-03-19 23:54:58 by みんMINさん
  • 2019-03-19 23:54:59 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

みせつさん みせつさん パナソニック様のレクチャー会に参加して、商品体験させていただ…続きを読む
decoりんさん decoりんさん パナソニック様のレクチャー会に参加して、商品体験させていただ…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「光美容器 光エステ」 ES-WP81使いました。 清潔感あるホワ…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81ページの先頭へ